Sunday, January 1, 2012

Rapide repas sains avec 5 ingrédients

Quand il s'agit de repas élégant, simple est presque toujours meilleur. Utilisation de la plus haute qualité des ingrédients vous permet de prendre rapidement des repas sains qui n'utilisent que cinq ingrédients. Beaucoup de plats se prêtent à un tel simple contact, comme les pâtes, les plats mijotés et les omelettes. Rendre ces repas vous-même les moyens de contrôler l'alimentation qui va en eux. Le meilleur de tous, moins d'ingrédients signifie que ces plats peuvent être rassemblées rapidement.
 
 
Blanc haricots et poulets saucisses Casserole
Alors que la saucisse ne peut pas ressembler le meilleur choix, en utilisant saucisse de poulet allège la teneur en matières grasses tout en conservant la saveur riche. Les haricots et du pain de grains entiers sont d'excellentes sources de fibres. Pour cette casserole simple et copieux, préchauffez votre four à 350 degrés F. Pulse 1 / 2 baguette de blé entier avec 1 / 4 tasse d'huile d'olive dans un robot culinaire jusqu'à ce que le pain de mie formes très grossières. Hacher un oignon et cuire à feu moyen dans une poêle antiadhésive, grand jusqu'à ce que les oignons soient claires. Ajouter 1 kg de saucisses de poulet frais et cuire jusqu'à ce fait, briser la saucisse dans la poêle. Incorporer les 3 boîtes de haricots blancs, à cuire. Transférer ce mélange dans un 4-qt. cocotte et recouvrir de chapelure. Cuire jusqu'à ce que la garniture soit croustillante et brun clair, environ 30 minutes. Cela servira six à huit personnes.
 
 
Frittata asperges 
Frittatas compter sur la simplicité de leur appel. Semblable à une omelette, ils sont constitués d'ingrédients simples liés entre eux par des œufs. Bien frittatas peut être malsain, Mark Bittman suggère que l'utilisation de plus de légumes et moins d'oeufs que la recette traditionnelle frittata peut à la fois mettre en évidence la beauté des légumes et de diminuer le cholestérol fournies par les œufs. L'un des meilleurs légumes pour mettre en évidence de cette manière est d'asperges --- un légume de saison avec une saveur délicate. Pour ce plat, hacher un oignon et l'ajouter à une poêle à feu moyen avec quelques cuillerées d'huile. Cuire jusqu'à ce que la transparence et ajouter 4 tasses de morceaux de 1 pouce de long de l'asperge. Que ce cuire pendant environ dix minutes, ou jusqu'à ce que les asperges sont cuites mais encore croquantes. Battre deux œufs et ajouter le sel et le poivre au goût, ajouter ½ tasse de parmesan râpé à la fin. Faites glisser le mélange d'oeufs dans la poêle et mélanger avec les asperges. Que ce cuire pendant dix minutes, ou jusqu'à ce que la frittata soit solide. Si le sommet est réticent à définir, laissez cuire la frittata sous le gril très brièvement. Cela sert deux à quatre personnes.
 
 
Citron et sauge frite Pâtes 
Pastas peut être habillé tout simplement de devenir repas élégant et sain. Sans viande ou de crème, les pâtes peuvent être le souper léger parfait. Pour ce plat, préparer quatre portions de spaghetti ou une autre de pâtes brin. Alors que les cuisiniers, de la chaleur 3 c. à soupe. d'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen. Peler le zeste d'un citron off avec un couteau éplucheur, en faisant attention de ne pas prendre toute la moelle de la blanche amère. Quand il ya environ deux minutes sur les pâtes, ajouter les lanières de zeste de citron et 8 feuilles de sauge à l'huile et faire cuire jusqu'à croustillant. Retour les pâtes dans la casserole après vidange et ajouter le zeste de citron, sauge frite et l'huile. Garnir avec copeaux de parmesan pour une bouchée salée.

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