Les pâtes sont un des plats les plus reconnaissables et plus populaire au monde. C'est simple à faire et offre une grande polyvalence, permettant d'être utilisé dans une grande variété de plats différents. Une raison majeure pour que la polyvalence est le fait qu'il existe de nombreux différents types de pâtes, allant de nouilles aux coquilles stuffable. Le plus souvent faite avec des oeufs, les pâtes peuvent aussi être fabriqués à partir d'épinards ou de blé et peut être transformé en différentes couleurs en utilisant des ingrédients tels que l'encre de seiche.
Spaghetti
Un plat simple de spaghetti
Spaghetti est l'un des types les plus connus de pâtes à travers le globe. Il a une apparence simple: long, de forme ronde brins de pâtes. Il est souvent utilisé dans facile à préparer des plats, nappé d'une sauce et de viande et / ou de légumes.
Fusilli
Pâtes fusilli
Plus communément appelé "pasta tire-bouchon» en Amérique du Nord, fusilli a une longue spirale d'épaisseur. Comme spaghetti, fusilli est souvent utilisé avec une sauce et la viande / légumes combinaison.
Tagliatelle
Tagliatelles à la sauce bolognaise
Tagliatelles tient la forme d'un long ruban plat et est très similaire à fettuccine. Tagliatelles plats normalement coupler les pâtes avec une sauce plus épaisse, comme bolognaise, qui est une sauce à base de viande. Autres garnitures populaire pour les crevettes et les tagliatelles conseils steak.
Fettuccine
Un plat de fettucine alfredo
Comme les tagliatelles, fettuccine est une longue, pâtes ribbonlike, bien qu'il soit légèrement plus petite que les tagliatelles. Fettuccine est plus célèbre pour le plat fettucine alfredo, quelles paires les pâtes avec sauce Alfredo, une sauce au fromage et à base de beurre. Fettuccine est aussi couramment associé avec du poulet, de légumes et de fruits de mer, avec une sauce fine.
Cannelloni
Cannelloni sont des feuilles de pâtes plates qui sont roulées dans des tubes et farcie avec des ingrédients différents. Remplissages plus fréquents comprennent la ricotta et aux épinards, mais il peut aussi être farcies de viande va-et fruits de mer à base plombages et puis surmonté d'une sauce plus légère.
Penne
Un plat de utilisant de penne
Penne est un petit cylindre en forme de type de pâtes. Il vient souvent dans des combinaisons d'œuf, les épinards et les tomates, et il est servi avec une sauce marinara tels que, le pesto ou de l'huile d'olive. En Amérique du Nord, penne est utilisé dans le plat populaire cuite ziti cocotte, faites à la sauce tomate, viande et fromage mélangés.
Linguine
Un plat de pâtes linguine
Linguine est longue, plate et étroite en apparence. Elle porte une forte ressemblance avec des spaghettis et est souvent utilisé dans les pâtes similaires et les plats en sauce.
Tortellinis
Les pâtes tortellini dans une sauce simple
Tortellini est une pâte de forme circulaire qui est souvent rempli d'un type de fromage, comme le gorgonzola, ou une farce de viande. La plupart du temps, tortellini est utilisé dans les plats de bouillon.
Farfalle
Pâtes alimentaires non cuites farfalle
Farfalle est mieux connu comme le "noeud papillon" les pâtes, en raison de son apparence, qui ressemble à un papillon (ou papillon). C'est un plat de pâtes plus petites mais épaisses et est mieux adapté pour être utilisé avec des sauces à la crème ou à base de tomates.
Rigatoni
Rigatoni est comme un type plus grand, plus épais de la penne, et comme tel a la forme d'un tube. Trop petit pour être farcie avec n'importe quoi, rigatoni est souvent utilisé comme un plat stand-alone (pâtes, la sauce et la garniture). Toutefois, en raison de sa texture épaisse, elle peut également être utilisé avec succès dans un plat à four.
Spaghetti
Un plat simple de spaghetti
Spaghetti est l'un des types les plus connus de pâtes à travers le globe. Il a une apparence simple: long, de forme ronde brins de pâtes. Il est souvent utilisé dans facile à préparer des plats, nappé d'une sauce et de viande et / ou de légumes.
Fusilli
Pâtes fusilli
Plus communément appelé "pasta tire-bouchon» en Amérique du Nord, fusilli a une longue spirale d'épaisseur. Comme spaghetti, fusilli est souvent utilisé avec une sauce et la viande / légumes combinaison.
Tagliatelle
Tagliatelles à la sauce bolognaise
Tagliatelles tient la forme d'un long ruban plat et est très similaire à fettuccine. Tagliatelles plats normalement coupler les pâtes avec une sauce plus épaisse, comme bolognaise, qui est une sauce à base de viande. Autres garnitures populaire pour les crevettes et les tagliatelles conseils steak.
Fettuccine
Un plat de fettucine alfredo
Comme les tagliatelles, fettuccine est une longue, pâtes ribbonlike, bien qu'il soit légèrement plus petite que les tagliatelles. Fettuccine est plus célèbre pour le plat fettucine alfredo, quelles paires les pâtes avec sauce Alfredo, une sauce au fromage et à base de beurre. Fettuccine est aussi couramment associé avec du poulet, de légumes et de fruits de mer, avec une sauce fine.
Cannelloni
Cannelloni sont des feuilles de pâtes plates qui sont roulées dans des tubes et farcie avec des ingrédients différents. Remplissages plus fréquents comprennent la ricotta et aux épinards, mais il peut aussi être farcies de viande va-et fruits de mer à base plombages et puis surmonté d'une sauce plus légère.
Penne
Un plat de utilisant de penne
Penne est un petit cylindre en forme de type de pâtes. Il vient souvent dans des combinaisons d'œuf, les épinards et les tomates, et il est servi avec une sauce marinara tels que, le pesto ou de l'huile d'olive. En Amérique du Nord, penne est utilisé dans le plat populaire cuite ziti cocotte, faites à la sauce tomate, viande et fromage mélangés.
Linguine
Un plat de pâtes linguine
Linguine est longue, plate et étroite en apparence. Elle porte une forte ressemblance avec des spaghettis et est souvent utilisé dans les pâtes similaires et les plats en sauce.
Tortellinis
Les pâtes tortellini dans une sauce simple
Tortellini est une pâte de forme circulaire qui est souvent rempli d'un type de fromage, comme le gorgonzola, ou une farce de viande. La plupart du temps, tortellini est utilisé dans les plats de bouillon.
Farfalle
Pâtes alimentaires non cuites farfalle
Farfalle est mieux connu comme le "noeud papillon" les pâtes, en raison de son apparence, qui ressemble à un papillon (ou papillon). C'est un plat de pâtes plus petites mais épaisses et est mieux adapté pour être utilisé avec des sauces à la crème ou à base de tomates.
Rigatoni
Rigatoni est comme un type plus grand, plus épais de la penne, et comme tel a la forme d'un tube. Trop petit pour être farcie avec n'importe quoi, rigatoni est souvent utilisé comme un plat stand-alone (pâtes, la sauce et la garniture). Toutefois, en raison de sa texture épaisse, elle peut également être utilisé avec succès dans un plat à four.
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