Monday, July 9, 2012

Batteur de base et à la vanille Recettes guimauve Glaçage Buttercream


Il est toujours bon d'avoir quelques recettes de base, en particulier pour les gâteaux et glaçages. 
 Cette recette pour une pâte à gâteau de base comprend également les directions pour en faire un gâteau aux amandes.  

Cela vous montre combien il est facile de prendre un gâteau de base, ajouter quelque chose de spécial et en faire votre propre. On y trouve aussi une recette de base pour un glaçage à la vanille.
Batteur BASIC (INSTRUCTIONS gâteau aux amandes INCLUS)
4 gros œufs
1 1/3 tasses de sucre
1 1/2 cuillère à café de poudre à pâte
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cc de sel
1/2 tasse de beurre, fondu et refroidi
1/2 tasse d'huile de canola
1 cuillère à café de vanille
3 tasses de farine tout usage
1 carton (8 oz) de crème sure
Dans un grand bol à mélanger au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre les oeufs jusqu'à consistance mousseuse.  


Incorporer graduellement le sucre, puis la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; battre 1 minute. Battre le beurre, l'huile de canola, et la vanille. Basse vitesse à faible et battre dans la farine en trois additions en alternance avec la crème sure dans deux ajouts. Battre juste assez pour mélanger.

INSTRUCTIONS DE VARIATION ET DE LA BOULANGERIE
Gâteau aux amandes: 3/4 tasse d'amandes entières naturelles, haché 1 cuillère à café d'extrait d'amande
Préchauffer le four à 350 degrés. Graisser et fariner légèrement deux 9-pouces moules à gâteaux ronds.
Répartir les amandes dans une couche de singe sur une feuille de cuisson et cuire au four pendant 8 minutes à pain.  


Laisser refroidir la pâte tout en faisant ci-dessus, en utilisant l'extrait d'amande au lieu de la vanille. Saupoudrer les amandes à parts égales entre les deux moules à gâteaux. Verser délicatement la pâte sur les amandes, réparties dans les casseroles.
Cuire au four à 350 degrés pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules sur une grille pendant 10 minutes.  


Passer un couteau doucement autour des gâteaux et renverser sur les grilles et laisser refroidir complètement. Glacer le gâteau avec votre glaçage favori. La recette ci-dessous le glaçage est une bonne base que vous aimeriez essayer.
BASE DE VANILLE GUIMAUVE au beurre Glaçage
1 tasse de beurre, ramolli
1 pot (7-8 oz) de crème de guimauve
1 tasse de sucre en poudre
1 cuillère à café de vanille colorant alimentaire extrait, si vous le souhaitez
En milieu d'un grand bol, battre le beurre à vitesse moyenne, jusqu'à consistance crémeuse; rythme dans la crème de guimauve, jusqu'à consistance homogène. Incorporer le sucre en poudre et la vanille.  


Tournez à haute vitesse du mélangeur et battre jusqu'à consistance mousseuse (environ 3 à 4 minutes). Incorporer quelques gouttes de colorant alimentaire souhaitée, si vous souhaitez avoir le glaçage coloré.
Rendement: Environ 3 tasses de glaçage.
Amusez-vous!

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