Les cookies sont des éléments dessert parfait pour les pique-niques, car ils ne sont pas salissant. Ils sont parfaits pour les réunions que la plupart des enfants les adorent.
Et ils sont parfaits à tout moment avec une tasse de café ou un verre de lait. Essayez ces recettes de biscuits qui font les cookies qui sont de grands pas salissant ou difficile pour les voyages. Un bonus supplémentaire - toutes ces recettes sont faciles et rapides!
Lacey COOKIES AUX AMANDES
1/2 tasse d'amandes moulues
Tasse de beurre 1/2
1/2 tasse de sucre granulé
À soupe de farine 1
Lait 2 cuillères à soupe
Préchauffer le four à 375 degrés. Les plaques à biscuits de graisse et de farine; mettre de côté.
Dans une casserole de 2 pintes mélanger les amandes, le beurre, le sucre, la farine et le lait et cuire à feu doux jusqu'à ce que le beurre est fondu, en remuant constamment.
En utilisant une cuillère à café, déposer la pâte sur les plaques à pâtisserie préparées mettant seulement 4 à 6 biscuits par feuille (en fonction de la taille de vos plaques à biscuits sont).
Cuire les cookies à 375 degrés pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés et les centres sont pétillante.
Laisser reposer sur les plaques à biscuits pendant 1 minute. Retirer délicatement sur une grille et laisser refroidir complètement.
Rendement: 60 biscuits
COOKIES fruits confits
2 tasses de chapelure de biscuits graham
1 tasse de fruits confits hachés assortis
1 tasse de pacanes hachées
1 boîte (14 oz) de lait concentré sucré
Préchauffer le four à 325 degrés.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients en mélangeant bien ensemble et laisser reposer pendant 5 minutes.
Laisser tomber par cuillerées à café 1-pouce d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées. Cuit au four à 325 degrés pendant 12 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Supprimer les cookies sur une grille et laisser refroidir complètement.
Rendement: 60 biscuits
SuperChip Biscuits à l'avoine
1 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de cassonade bien tassée
1/2 tasse de sucre granulé
1 cuillère à café de cannelle moulue
2 gros œufs
2 cuillères à café d'extrait de vanille
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cc de sel
1 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de farine de blé entier
3 tasses de flocons d'avoine premières ancienne ou rapide
1 sac (12 oz) de morceaux chocolat mi-sucré, haché
1 tasse de pacanes, hachées
Préchauffer le four à 350 degrés.
Dans un grand bol à mélanger avec le mélangeur en haut, battre le beurre, les sucres, la cannelle, les œufs,
l'extrait de vanille, le bicarbonate de soude et le sel ensemble jusqu'à ce que bien mélangé. Réduire la vitesse du mélangeur à faible et battre dans la farine juste assez pour mélanger.
Incorporer les flocons d'avoine, au chocolat et les noix.
Déposez la pâte sur les plaques à biscuits par cuillerées à soupe arrondies au sujet d'un pouce d'intervalle sur les plaques à biscuits non graissée.
Cuire les biscuits à 350 degrés pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que légèrement bruni.
Laisser refroidir pendant une minute sur les feuilles puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Rendement: 3 1/2-4 douzaines de biscuits
Amusez-vous!
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