Tuesday, July 3, 2012

Les Chiles du Nouveau-Mexique


Les piments du Nouveau-Mexique est l'un de l'ingrédient le plus précieux et populaire dans les aliments du 

Nouveau-Mexique. Nouveau-Mexique est considérée comme la capitale du Chili des États theUnited, car elle produit environ 2,4 millions de quintaux en un an.  

Un certain nombre de familles dépendent de la production de piments toute l'année.
Chiles ont été partie longue de l'histoire des Amériques.  


A son origine dans la centrale et Amérique du Sud où les Européens l'ai trouvé et il a dans leur patrie.  

L'utilisation du Chili comme exhausteurs de goût, réparties que les Espagnols ont pris une grande partie de l'Asie.  

Il a été immédiatement adapté dans la plupart des cuisines.  

Une théorie alternative de la façon dont la propagation est chiles que les Portugais leur a apporté fromSpaintoIndiawhere ils incorporés dans le mélange de curry.
Mexicains ont intégré le Chili dans presque tout sur leur longue liste de plats régionaux. Ils ont fait plus d'une centaine des plats qui utilisent le Chili comme ingrédient principal.  


On pense que la migration naturelle, il a été amené au nord de ce qui est nowNew Mexique.  

Le climat y avec les colonies qui ont finalement été créés ont mis en place ce qui est maintenant connu aujourd'hui comme le nouvel poivrons Mexicochile.

En général, le Chili dispose de cinq espèces domestiquées; les piments du Nouveau-Mexique sont un membre de Capsicum annuum avec poivrons et piments jalapeños.  


Mais les piments sont généralement regroupés en trois catégories: les piments, les poivrons et les poivrons.
Curieusement, les poivrons chili sont considérés comme dans la famille de baies.  


Au cours des Mexicosummers aridNew, piments peuvent être pris pendant qu'ils sont encore verts et immatures. Les piments verts sont le plus souvent utilisées fraîches pour beaucoup de plats.  

Le pic de la hotness piments est à la fois il est encore vert.  

La peau du chili peut être consommée mais il est rôti ou grillé au four pour enlever la peau extérieure dure.
InNew Mexique, les piments peuvent également être ramassés à l'automne, quand ils virent au rouge et mûrissent.  

Le goût aussi s'adoucit et adoucit comme il s'avère plus rouge.  

Les piments rouges sont souvent séchés pour être conservés pendant un temps plus long, et sont utilisés pour créer la poudre de chili, une épice populaire et condiment.
L'intensité des piments dépend d'une substance appelée la capsaïcine.  


Il se trouve dans les structures de veines comme à l'intérieur des gousses à côté des graines.  

L'intensité de la saveur peut être influencée par son environnement et les poivrons conditions.

Chile croissance sont cultivées dans les zones sèches et humides qui makesNew Mexicoperfect pour la croissance.
Le Chili a beaucoup d'avantages, y compris son être très nutritif. Les rouges contiennent des quantités élevées de vitamine C qui peut être perdu par post-traitement eux.  


Ils ont aussi une quantité importante de vitamine A. 

Ils ont aussi des propriétés analgésiques, anti-bactériens, les caractéristiques anti-diabétiques et anti-cancérigènes.
Les piments du Nouveau-Mexique ne sont pas seulement les exhausteurs de goût, mais sont également utilisés pour créer des pastilles, des onguents pour l'arthrite, et etc 


Il ya beaucoup d'utilisations pour eux dans de nombreux plats de l'entrée au dessert.  

Ils sont aussi très nutritifs et l'économie locale bénéfique toNew Mexique.

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