Monday, July 9, 2012

Trois recettes rapides baies bon petit déjeuner


L'été est là et les baies sont abondantes, rapide à cuisiner et délicieux à manger.  

C'est le temps de sortir la cueillette de baies avec la famille et revenir à la maison avec des paniers, ou des cartons, des fraises, des bleuets et des framboises.  

Petits-déjeuners sont super Berry, non seulement parce qu'ils sont délicieux et frais froidement un matin d'été, mais aussi parce qu'ils sont faciles et rapides à faire.  
Ce sont trois recettes qui prennent m'a moins de 20 minutes à faire dans la matinée:

    
Berry Yaourt Shakes

    
1 tasse de yaourt à la vanille

    
1 tasse de petits fruits de choix

    
1 banane mûre

    
½ cuillère à café d'extrait de vanille (facultatif)

    
sucre au goût / miel

    
glace

    
Garniture

    
baies

    
écrous de choix - les noix, les amandes

    
sucre
Pulse le yaourt, fruits, la banane et glace ensemble.  


Ajouter un soupçon de vanille pour compléter le yaourt et le sucre ou le miel au goût.  
Mettez-le dans le réfrigérateur.
Mélanger quelques baies et quelques noix concassées avec un peu de sucre et de haut la secousse.

    
Blueberry-orange muffins

    
1 paquet de bleuets muffins

    
ingrédients pour faire des muffins

    
1 - 2 oranges - le zeste d'orange et le jus de

    
noix (facultatif)
Garniture

    
1 tasse de bleuets frais

    
Croûte de 1 orange

    
À thé de sucre 1
Remplacer le liquide (lait ou d'eau) nécessaires pour faire des muffins aux myrtilles avec le jus d'une orange.  


Ajouter le zeste d'orange au mélange et suivez les instructions sur la boîte.  

Ajouter les noix hachées au mélange à la fin et les faire cuire selon les instructions de boîte.
Pour la garniture, mélanger les bleuets avec le zeste de l'orange et une cuillère à café de sucre pour faire ressortir la douceur naturelle des bleuets et le laisser dans le frigo, tandis que les muffins cuire.  


Quand ils sont prêts à prendre le mélange et le haut des muffins ou il couche.

    
Le beurre de fraises et croissants

    
Croissants congelés ou biscuits

    
½ tasse de fraises hachées, mondés (facultatif)

    
pincée de sel

    
¼ tasse de sucre à glacer

    
1 tasse de beurre non salé, à température ambiante

    
soupçon de vanille

    
des fraises hachées (facultatif)
Posez les croissants ou biscuits dans le four et faire cuire selon les instructions.
Mélanger le beurre, le sucre, le sel et la vanille. Ajouter les fraises et pulser quelques secondes jusqu'à ce qu'il soit combiné avec le beurre.  


Le façonner en rouleaux et le mettre dans le réfrigérateur. Top des croissants avec le beurre et peut-être quelques hachées, de fraises fraîches.

0 comments:

Post a Comment

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More