La rhubarbe est un légume qui a un goût amer.
Il se trouve couramment dans le Royaume-Uni et aux États-Unis. Les feuilles de cette plante sont toxiques, mais la tige est ce qui est mangé. Il est célèbre pour faire des tartes, et c'est pourquoi il est connu comme plante à tarte ainsi.
Tout comme mentionné ci-dessus, la rhubarbe est une plante fraîche, donc il doit être sucré une bonne affaire pour la tarte.
Ceci est fait en ajoutant beaucoup de sucre. Vous pouvez préparer une tarte à la rhubarbe simple, ou de combiner la rhubarbe avec d'autres fruits comme les pommes ou de fraises pour faire des tartes délicieuses.
Vous devez vous demander quand il a un goût aigre et quand les feuilles sont toxiques pour lesquelles les gens utilisent la rhubarbe pour la fabrication de la tarte.
Eh bien, c'est parce que la rhubarbe a ses propres avantages aussi.
Il contient des antioxydants qui aident à ralentir le processus de vieillissement. Donc, nous avons ici une recette pour tarte à la rhubarbe qui va basculer
Il suffit de l'essayer et une fois que vous y goûter, vous aurez votre eau à la bouche chaque fois que vous entendrez parler de lui. N'oubliez pas que son goût est amer, de sorte que vous avez besoin de beaucoup de sucre et de cannelle pour supprimer cet effet aigre.
Donc, les ingrédients dont vous aurez besoin pour faire la croûte à tarte rhubarbe comprennent 1 cuillère à café de sel, 2/3 tasse de shortening, 2 tasses de farine et 6 cuillères à soupe d'eau froide.
Lorsque vous avez les ingrédients prêts, vous serez censé préparer une casserole, graisser et en ligne.
Mélanger la farine et le sel et tourner le raccourcissement en petits morceaux et mis dans le mélange de farine.
Ensuite, vous devez ajouter de l'eau dans le mélange pour faire la pâte.
Maintenant que vous avez à diviser la pâte en deux et avec chacun un cercle de 12 pouces de diamètre. Puis placez-le sur le plateau en verre et le mettre dans le four pour cuire. Ce sera votre croûte.
Faire la garniture pour tarte
Pour la garniture pour tarte, vous aurez besoin tiges de rhubarbe coupées en morceaux.
Vous aurez besoin d'assez de sucre et la farine et une pincée de sel. Beurre permettra d'améliorer la saveur.
Vous devez rassembler les ingrédients et préchauffer le four avant de préparer la garniture.
Cela est important afin que votre tarte cuit bien, et un bon goût.
Ensuite, vous devez mélanger le sucre, le sel et la farine dans un bol, et ajoutez les tiges de rhubarbe en elle.
Ensuite, vous devez mettre les choses en la croûte, et il couche avec un peu de beurre. Puis après avoir scellé la tarte avec la pâte du dessus, et il le brossage avec un peu de lait ou de crème, vous pouvez le placer dans le four.
Il doit être cuit pendant suffisamment de temps.
Vérifiez quand la croûte a viré au brun. Retirez-le, et profitez de votre tarte à la rhubarbe étonnant.
Vous pouvez servir la tarte chaude ou froide.
Vous pouvez ajouter garniture supplémentaire sur elle avec des noix, crème, pépites de chocolat ou de chocolat, même fondu. Tout dépend de vous. Si la présentation est bonne, votre tarte à la rhubarbe sera plus tentant.
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