Tuesday, July 3, 2012

Guide de cuisson Cupcake


Beaucoup de gens sont friands de manger des gâteaux de différentes saveurs.  

Un gâteau est l'aliment tel, qui est aimé non seulement par les enfants, mais aussi très demandé chez les personnes plus âgées de votre famille ainsi.  

Si vous êtes intéressés à apprendre à faire des cupcakes faits maison et vous ne voulez pas gaspiller votre argent dans l'achat gâteau pour votre famille tous les jours, alors cet article va certainement trier votre problème sur.
Il ya un nombre illimité de saveurs de gâteaux et de petits gâteaux.  


Vous pouvez facilement faire celui que vous aimez dans votre propre cuisine.  

Tout ce que vous avez besoin d'apprendre est une bonne recette et la méthode correcte de comment les faire.  

De cuisson des petits gâteaux exigent quelques conseils de base pour être gardés à l'esprit. Certains d'entre eux sont comme suit:
Remplissage de petits gâteaux
Si vous voulez faire un délicieux ainsi que d'un petit gâteau beau, faire des plombages précise. Remplissez vos cupcakes puits ½ ou 2/3 plein.  


Si vous allez les remplir au-dessus de la limite, la beauté ainsi que le goût de vos petits gâteaux seront perdues.  

Les petits gâteaux sera entraîné wimpy et vous aurez besoin glaçage supplémentaire pour les faire paraître plus grand.  

Avant de remplir les petits gâteaux, pulvériser le puits avec une couche d'huile pour empêcher la viscosité.

Choix de la casserole
Le choix d'un pan précis est la chose la plus importante pour les petits gâteaux de cuisson.  

Les bonnes casseroles gâteau sont lourds et brillant, et peut cuire de 6 à 12 petits gâteaux à la fois.  

Si vous êtes un habitué des petits gâteaux de boulanger, alors vous êtes tenu d'acheter le meilleur ustensile de cuisson approprié pour eux.  

Si vous avez un grand cercle d'amis ou si vous avez une grande famille, alors vous avez besoin d'avoir deux plateaux tels, de sorte que vous pouvez préparer une bonne quantité de petits gâteaux à la fois.
Utilisation du four
L'utilisation du four est la chose la base que vous devez avoir à apprendre si vous blême pour devenir un expert de cuisson.  


Toujours utiliser un four préchauffé afin d'obtenir de bons résultats.  

Laissez le four atteindre à une certaine température avant de placer les petits gâteaux à l'intérieur.  

Une autre chose importante est que la position des petits gâteaux à l'écart des côtés de l'un. S'il ya plus d'un petit gâteau, puis placez-les à quelques centimètres les uns des autres ainsi.  

Tourner les petits gâteaux après 20 minutes de les placer dans le four. Ne les touchez pas avant 20 minutes de cuisson.  
Lorsque la cuisine se remplit de l'odeur, c'est le moment où votre recette est prête. Ne pas trop les faire cuire.  

Ce sera la ruine le goût entier.
Le refroidissement et la finition
Laissez les cupcakes refroidir avant de les sortir des casseroles. 

 Lorsque le faire refroidir, enveloppez-les dans des emballages plastiques et à les placer dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.  

Vous pouvez ajouter des couches de confitures et autres saveurs sur les petits gâteaux pour obtenir un meilleur goût ainsi.
Si vos enfants aiment manger des petits gâteaux, alors vous avez certainement besoin d'apprendre et de suivre ces conseils importants. Ils vont certainement 


vous aider à devenir cuisinier préférés de vos enfants.

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