Monday, July 2, 2012

Lignes directrices sur la façon de cuire le riz


Le riz peut faire une option saine à consommer avec votre souper principal favori.  

C'est élevés en glucides complexes, a obtenu la graisse pratiquement zéro et en calories et il est vraiment très faible teneur en sodium.  
Le riz est considéré comme une source formidable de vitamines et de minéraux, ce qui en fait une des parties idéales pour toute nourriture.  

Lorsque l'on étudie la façon de cuire le riz, vous remarquerez spécifiques règles fondamentales, il est préférable de se conformer à certains de faire le résultat final sera probablement moelleux et parfaitement préparés.
Vous pouvez trouver de nombreuses façons de cuisiner des variations différentes de riz, mais de nombreux cuisiniers n'ont besoin que d'être familier avec un couple de proportions simples sur la façon de cuire le riz correctement.  


La seule chose à noter est initiale avec plus ou moins tous les types de riz, une tasse de riz non cuit sera de retour 3 tasses de riz cuit.
Deuxièmement, il ya le fait que le riz à la proportion de l'eau dépend de quel point votre riz est absorbante.  


Le riz au rapport eau va certainement être pratiquement 1:2 - ce qui signifie une tasse de riz à deux tasses d'eau, malgré le fait que cela peut différer quelque peu.  

Le riz blanc exige généralement de 1 ¾ tasse d'eau tandis que le riz brun, qui exige environ 2 ¼ tasse d'eau.  

Une autre sorte de technique de mesure à quel point l'eau est nécessaire, c'est de faire usage de votre pouce.  

Soigneusement assis votre pouce dans le riz non cuit et assurez-vous que votre eau est dans la ligne sur la moitié du pouce.

La troisième question lorsque vous découvrir comment cuisiner le riz est le calendrier.  


Lavez le riz 1er avec vos mains pour se débarrasser de toute saleté.  

Assurez-vous de frotter et presser le riz complètement chaque fois que de le laver.  

Pour ce faire, deux fois pour s'assurer que les particules inutiles sont supprimés à partir du riz.  

Pour le riz blanc de base, ajouter 1 tasse de riz à 1 3/4 - 2 tasses d'eau dans une casserole et porter à ébullition.  

Ne mélangez jamais plus d'une fois ou deux fois.  

Couvrez, baissez la température à basse et de régler une minuterie de cuisine pendant 20 min de.  

Après 20 minutes, se débarrasser de la casserole du feu et laissez cuire à la vapeur pendant cinq minutes avec le couvercle sur tous les.  

Pour le riz brun, ajouter 1 tasse de riz brun à l'eau 2 1/4 tasses et porter à ébullition. Incorporer lors, couvrir, baisser la température à basse et de régler une minuterie de cuisine pendant quarante-cinq minutes.  

Peu de temps après quarante-cinq minutes, éliminer le pot de la température et de lui donner le temps à la vapeur pendant dix minutes du.
En suivant ces conseils chaque fois trouver la façon de cuire le riz, vous serez sur votre chemin à la cuisson du riz parfaite à chaque fois.

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