Monday, July 2, 2012

Recettes du fromage maison et les informations de cuisson


Le fromage est un aliment universel que la plupart des gens aiment à cause de son goût.  

En fait, il est l'un des rares aliments dans le monde qui peuvent être utilisés dans n'importe quel autre aliment et lui donnent un goût et une saveur uniques.  

Il peut être retracée à environ 700 avant J.-C., et, par conséquent, il est un aliment ancien.
Cependant, même pour toutes ses utilisations, la plupart des gens supposent généralement que le fromage est un aliment qui ne peut être faite à la maison, sauf pour le gâteau au fromage.  


Mais la vérité de la matière est que le fromage a de nombreuses recettes et il est possible pour une personne pour faire du fromage à la maison.  

Aujourd'hui, il ya plus de 700 types de fromages exotiques, et il est possible pour quelqu'un de faire certains d'entre eux dans le confort de leur propre maison.
Bien que la fabrication du fromage est plus comme la cuisine, les experts de fromage ont tendance à penser que c'est un art. Par conséquent, si vous décidez de faire du fromage, vous devez être prêt à essayer jusqu'à ce que vous obteniez la bonne.
Les ingrédients de base utilisés pour fabriquer du fromage à la maison pour une recette de pizza margherita comprennent une culture de départ, le lait, et une enzyme du lait caillé.  


Pour commencer, le lait doit être chauffé lentement, et quand cela se produit, l'acide citrique doit être saupoudré sur le lait, avec la poudre de lipase.

Ce mélange peut également être utilisé sur des recettes tiffin pour les enfants devraient alors être laissée à chauffer jusqu'à ce qu'il atteigne 88 degrés F. Cela va créer du lait caillé, puis vous devez ajouter du chlorure de calcium, mélange d'eau et la présure.  


Ensuite, vous devriez laisser ce mélange reposer pendant environ 15 minutes à 105 degrés F. Après cela, vous aurez créé votre fromage qui peut alors être tamisé et stocké dans le réfrigérateur, ou dont il bénéficie à la fois.  

Lorsque vous utilisez une recette de pizza au pepperoni, vous pouvez utiliser le fromage que vous faire à ce sujet, ou, vous pouvez tout simplement choisir d'utiliser le fromage commerciale qui peut être acheté dans les magasins de la plupart des aliments.
Cependant, quand on cherche à essayer l'ail rôti et recette de pizza poivre, vous devez vous assurer que vous suivez les instructions à la lettre. 


 Par exemple, si vous êtes censé ajouter rigatoni, suivie par des champignons et cheddar, vous devez faire exactement cela.  

De la même manière, lorsque vous travaillez avec une recette de pizza au pepperoni, vous devez vous assurer que vous suivez les instructions clairement.  

Par exemple, si vous n'avez pas saupoudrer de fromage sur le pepperoni et au bon moment, le résultat final ne sera pas grande.
Par conséquent, si vous êtes à la recherche d'essayer de nouvelles recettes, ou faire un gâteau au fromage à la maison, vous devez suivre attentivement les instructions.
Enfin, lorsque l'on travaille avec des recettes diverses, dont vous avez besoin ne devrait pas être trop rigide. C'est depuis que vous cuisinez pour le plaisir.  


Par conséquent, si vous êtes trop sérieux, vous ne pouvez pas avoir beaucoup de plaisir.  

En outre, impliquant de nombreuses personnes dans vos aventures culinaires feront l'expérience encore plus mémorable.

0 comments:

Post a Comment

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More