Tuesday, December 27, 2011

Comment utiliser le four Super Turbo


  
 Le Four Super Turbo, fabriqué par Sunpentown, est une table ou un comptoir four à convection haut qui peut, dans de nombreux cas, de remplacer un four traditionnel. Le four est capable de chauffer à 500 degrés Fahrenheit et peut être utilisé pour rôtir, griller et de la cuisson. Comme tous les fours à convection de table, le super turbo alimentaires cuisiniers en faisant circuler l'air chaud autour de l'élément en cours de cuisson. Cette méthode peut réduire le temps de cuisson de 20 pour cent ou plus au cours d'un four traditionnel. 
Directives:
1. Lavez et séchez la base, un bol et crémaillère du Four Super Turbo avant la première utilisation. Utilisez une éponge humide pour nettoyer le couvercle tenant la tête d'alimentation et ventilateur.
2. Placez la base du four sur une surface stable qui permettra au moins 3 pouces de dégagement autour de la cuisinière de tous les côtés.
3. Placez le bol au four en verre Corningware dans la base. Placer la grille au fond du bol.

4. Placez les aliments à cuire sur la grille, en s'assurant qu'il n'y ait de place pour l'air de circuler. Steaks ou d'autres denrées alimentaires devrait avoir au moins une demi-inche de l'espace aérien entre chaque élément.
5. Fixez le couvercle sur le four de turbo. Branchez le cordon dans une prise électrique.
6. Réglez la température de cuisson et le temps de cuisson en utilisant les cadrans sur le haut du four. La limite de minuterie du four est d'une heure. Si la nourriture nécessite plus de temps de cuisson, vous aurez à régler la minuterie plus d'une fois.

0 comments:

Post a Comment

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More