Thursday, December 29, 2011

Dîner de Noël pour 10: Idées de Buffet

Lorsque l'hébergement dîner de Noël, il ya de nombreux avantages à la mise en place d'un buffet. Il fait gagner du temps, permet aux clients de se servir, et c'est une façon plus détendue et pratique pour nourrir vos invités. Préparez un buffet qui est fondée sur un plan de repas équilibré qui comprend des protéines, certaines portions de légumes ou de fruits, et un amidon. Ne pas oublier un dessert de Noël basé sur le plat que vous servez.


Rôti traditionnel

Choisissez une côte pleine premier, traditionnellement appelé un rôti de côtes debout, pour la pièce maîtresse buffet de Noël. Il a sept côtes et pèse environ 15 lb., Assez pour servir 10 personnes avec des restes. Vous pouvez choisir un rôti de cinq côtes et qui servira juste 10. Accompagner le rôti avec sauce, des alevins ou des pommes de terre écrasées, légumes d'hiver rôtis et une salade. Vous aurez besoin de 15 pommes de terre moyennes rouge pour écraser, ou deux ou trois alevins par personne. Légumes rôtis que bien ensemble et tenir dans un buffet comprennent le chou-fleur, oignons, choux de Bruxelles et de toute variété de courges d'hiver. Préparer environ 3 lb. de légumes, un peu plus de ¼ lb par personne. Faire une salade à l'avance, le choix verts de saison, les fruits, les noix et les favoris de la famille. Essayez une poire, noix et salade de canneberge pour la couleur. Plan d'environ ¾ tasse de salade par personne.

Produits de la mer buffet 

Préparer le crabe cuit à la vapeur, crevettes grillées et le poisson fumé pour un buffet de Noël. Servez le biscuit tandis que les crevettes soient griller. Plan sur ¾ de tasse par personne. Régime à cuire environ 30 en direct, à carapace dure crabes bleus. Cela donne à chaque invité un goût de trois. Le deuxième plat principal peut être mariné crevettes grillées. Plan sur environ 1 / 3 lb par personne. Acheter une bonne qualité du poisson fumé de la charcuterie ou de boucherie. Plan sur une portion de moins de ¼ lb par personne. Partez de chou rouge et des sauces blanches, et une variété de pains frais ou des pains artisanaux.

Mexicaine buffet à thème

Préparer une réunion informelle du Mexique
buffet de Noël. Faire des tortilla chips apéritifs, la salsa et du guacamole. Ceux-ci peuvent être définies sur le buffet quand vous êtes prêt à servir. Commencez par une salade César,. Plan d'une tasse par personne. Offre 20 tacquitos de poulet, 20 minicheese et burritos aux haricots, et 3 lbs. chacun de poulet et de boeuf Asada. Faire un haricot noir ou plat de haricots frits avec du fromage fondu sur le dessus. Servir avec des tortillas de maïs ou de farine et les côtés du fromage râpé, la crème sure et la salsa et du guacamole. Les clients peuvent faire leurs propres burritos s'ils le désirent, ou manger de la viande sans les tortillas.

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