Thursday, December 29, 2011

Idées principales pour partie de dîner buffet

Hébergement d'un partie de dîner buffet est une excellente façon d'avoir une rencontre informelle avec votre famille, vos amis ou vos collègues. Lorsque vous planifiez votre prochaine soirée dîner-buffet, menu de choisir des recettes élégant mais simple, créer une table pour plus de commodité et l'attrait visuel et de se conformer strictement aux directives de sécurité alimentaire buffet.

Menu
Choisissez un thème de menu globale, comme indienne, italienne ou chinoise. Choisissez la salade thème, apéritif, plat principal et desserts qui ont plusieurs couleurs contrastées pour créer un intérêt visuel. Choisissez des aliments doigt plusieurs thèmes d'inspiration et un pendage ainsi que des salades prémélangées qui peuvent être servis dans de petites tasses et les plats principaux avec des bouchées de viandes et légumes. Choisissez des desserts basée sur les restrictions de vos invités alimentaires. Choisissez quelques-uns locaux, de saison des fruits et légumes pour les barquettes d'aliments crus.
Set Up  
Placez votre table de buffet principal dans le milieu de votre salle de fête pour vos invités auront accès aux deux côtés. Cette table comprendra vos salades, entrées et plats principaux. Positionnez votre table de boissons loin de la table du buffet principal pour s'assurer que les invités avec des assiettes de nourriture ne croiser les invités avec des boissons à plusieurs reprises. Créative placer vos desserts sur une table, petit comptoir ou sur une étagère de sorte que le dispositif peut doubler comme une décoration du parti.Placez votre principale aliments table de buffet dans des groupes de assiettes, plats principaux, les côtés et les légumes, les salades, les apéritifs et amuse-gueules. Serviettes de position et d'argenterie roulée à la fin de l'affichage nourriture de sorte que vos invités auront les mains libres pour se servir.Gardez les aliments chauds au chaud dans des chauffe-plats et les aliments froids au cours des plats remplis de glace. Ajouter la hauteur pour faire votre vaisselle facilement accessible et pour décorer votre table de buffet. Couverture des objets solides avec des nappes ou des échantillons de tissu et placez vos plats les plus attractifs au-dessus.  Débordements de votre plats afin que vos invités ne se sentent pas obligés de prendre moins de ce qui va les remplir. Remplissez votre servant des plats fréquemment, si possible.
Sécurité  
Lavez vos mains avant, pendant et après la préparation de votre nourriture. Gardez tous vos ustensiles, casseroles, poêles et plats propres.Gardez les aliments froids dans le réfrigérateur et les aliments chauds dans le four jusqu'au moment de servir. Remplacez les plats vides avec des aliments propres et plateaux de fruits remplie pour éviter la propagation des germes à la main.Enlevez et jetez la nourriture qui a été assis sur une table de buffet extérieur pour plus de 1 heure et une table de buffet à l'intérieur pour plus de 2 heures.

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