Tuesday, July 3, 2012

Cours de cuisine à Londres - une activité d'équipe d'origine du bâtiment!


Les classes peuvent être adaptés spécifiquement à vos besoins et répondre à tous les niveaux de la capacité de cuisson - vous pouvez même encourager un peu de concurrence saine avec un défi culinaire!  

Heures de plus de travail, les appels téléphoniques interminables, emailing continues et un désespoir pour échapper à l'office signifie souvent relations avec les employés sont laissés pour compte ou pris pour acquis.  

Vos employés sont l'épine dorsale qui peut contenir jusqu'à votre entreprise, et une base forte est difficile à briser.  
Si vous recherchez une activité innovante pour créer des liens entre vos employés, ce qui les fait sortir du bureau et permet de les apprendre quelque chose de nouveau, puis des cours de cuisine dirigés par des chefs professionnels sont parfaits.

 Ateliers de cuisine avec un sociable, amical (et quelque peu concurrentiel!) 

L'atmosphère pourraient très bien renforcer votre entreprise. Voici cinq bonnes raisons pourquoi: - 1.L'extérieur du bureau

Retirer les limites d'horaires complets et l'agitation du bureau et permettent aux employés de vraiment apprendre à connaître les uns les autres.  


Une école de cuisine state-of-the-art offre un changement rafraîchissant de l'environnement pour établir des relations et des compétences de communication. 2.Répondre à tous les niveaux de capacité de cuisson
Que vos employés se considèrent comme les cuisiniers ou les candidats réticents Masterchef prochaines, des cours de cuisine peuvent être conçus en pensant à eux.  


Tout le monde peut se sentir inclus, à améliorer leurs compétences en cuisine (et d'en profiter par la suite!), Et même remettre en question leurs collègues avec une compétition amicale! 3.Apprenez quelque chose de nouveau!
Donner aux employés la possibilité d'apprendre une compétence qui est totalement sans rapport avec votre secteur d'activité.  


Ils peuvent partager leurs fabuleuses nouvelles compétences avec leur famille et amis après la classe, et peut même déclencher des talents cachés, ils ne savaient pas qu'ils avaient! 4.Tailor les classes
Faire des cours de cuisine personnelles à vos employés montre vraiment que vous avez pensé à eux dans le processus, et assure tous les besoins sont satisfaits.  

Que diriez-vous tabliers personnalisés?  

Ou coffrets cadeaux de marque rempli avec les outils dont ils ont besoin de répéter leurs triomphes culinaires à la maison.  
Chaque aspect ludique peut être adaptée à votre entreprise. Société marque quiconque cocktails? 5.Une saine concurrence!
Dans un monde en dehors du bureau, vous pouvez encourager les plus timides, même des employés à sortir de leurs coquilles et de montrer leurs compétences.  


Défis culinaires interministériels et défis du Chef peut habiliter collègues, encourager une compétition amicale et donner à vos collègues quelque chose à se lier plus le lendemain au bureau.

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