Tuesday, July 3, 2012

Faire santé au four français Fries


Sans doute dans l'esprit, nous pouvons dire que le français frites est l'un des plus populaire et le plus recherché après un repas dans le monde. 

 Presque tous les fast-food dans le monde a cela en combinaison avec le peu de nourriture qu'ils servent.  

Ce plaisir coupable est en effet un aliment qui fait appel non seulement à la France, où il est originaire d'où le nom français frites, mais il fait appel aux papilles gustatives presque tous les pays du.  

Avec frites françaises, vous ne vous tromperez jamais, sauf pour le fait que avant qu'il ne soit servi, il sera cuit dans une marmite pleine de graisse et d'huile malsain.  

Mais pourquoi souffrir d'un accident vasculaire cérébral coeur avec tout ce que la graisse lorsque vous pouvez maintenant profiter au four français Fries!

 
Une alternative saine à la friture
Si vous voulez vous débarrasser de ce surplus de graisse et d'huile, mais encore envie de profiter de la nourriture de confort connu sous le nom français frites, alors pourquoi ne pas le faire cuire à la place. Au four 


frites françaises est la façon saine de manger ces pommes de terre et est fortement recommandé par la nutritionniste du monde entier.  

Vous obtenez la même saveur, mais moins grande quantité de graisse dans le confort de votre maison. Découvrez la recette sur la façon de le faire.
Qu'est-ce que vous aurez besoin

    
Couteau
    
Scrubber
    
Pommes de terre
    
Sel
    
Huile d'olive
    
Poivre
    
Plat de cuisson
    
Cuillère à long manche
    
Assaisonnements et fines herbes (facultatif)
Comment faire cuire au four santé français Fries

    
Veillez à nettoyer et laver les pommes de terre à fond en utilisant un épurateur et en l'exécutant sous l'eau froide du robinet.  


Le montant de pommes de terre dépend de combien vous et votre famille pouvez consommer en une assise.
    
 

Une fois les pommes de terre sont propres, vous pouvez soit peler ou laisser la peau sur les avant de trancher.  

Si vous avez une trancheuse de pommes de terre, alors vous n'avez pas à trimer avec un couteau.  

Couper les pommes de terre dans environ 1/4 pouces de large de chaque côté.
    
Mettez les pommes de terre dans un plat allant au four et arroser d'huile d'olive, sel et poivre.  


Disposer les pommes de terre en une seule couche et éviter l'empilage de tout à fait.
    
Préchauffez votre plus à 425 degrés F avant de mettre les pommes de terre.
    

 Laisser le plat de cuisson dans le four pendant environ 20 minutes en remuant les pommes de terre avant et le transformer en un autre côté à l'aide d'une cuillère à long manche.
    
 

Attendez encore 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre brunissent. Une fois cuit, vous pouvez le saupoudrer de fines herbes et autres assaisonnements tels que le paprika ou de l'origan pour le goût ajouté.
   

 La dernière étape et finale en faisant du français frites est d'en profiter!

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