Monday, July 9, 2012

Les Gloires de Gluten-Free Desserts


Pour ceux qui ont la maladie coeliaque, la dermatite herpétiforme, ou un doux sensibilité aux glutens, trouver des produits alimentaires sûrs à manger est d'une importance primordiale pour leur qualité de vie. La viande 

à l'état brut, les légumes et fruits ont peu d'efforts pour trouver, mais les desserts et les produits de boulangerie qui ne causeront pas une réaction doit généralement être recherchée dans le cadre d'une étiquette de spécialité.
Heureusement, il existe de nombreuses options délicieuses aujourd'hui. La prise de conscience de la maladie coeliaque et les sensibilités de blé a augmenté d'autres, tout comme le nombre de sources pour les produits alimentaires sans gluten.  


Certains grands magasins d'alimentation sont maintenant en stock leurs étagères avec de gros sans gluten articles. Bien que le pain avait été le principal objectif de ces grossistes auparavant, le nombre de différents produits alimentaires disponibles a récemment explosé. Avec toutes ces options de croissance, une dent sucrée ne pas avoir à souffrir.
Comme les boulangeries sont devenues de plus de créativité avec des dessins de petit gâteau et des saveurs, des petits gâteaux sans gluten ont été gravi les échelons.  


Ils sont généralement fabriqués avec de la farine de riz, bien que les farines à base de tapioca et de la pomme de terre peut également être utilisé. Ces friandises décadents sont souvent tout aussi humide et savoureux que leurs homologues de blé.  

Une boulangerie qui se spécialise dans les desserts tels ou fournit de gros des produits sans gluten vers d'autres débouchés est souvent le meilleur endroit pour se tourner vers des petits gâteaux haut de gamme. Expérience spécialisée ainsi qu'un environnement de la cuisine sans allergènes sont les principales raisons pour lesquelles ces boulangeries sont préférables.
La commodité de petits gâteaux ne peut pas être sous-estimée, en particulier lors de l'examen des besoins diététiques particuliers.  


Comme chaque petit gâteau est une portion individuelle, les personnes hypersensibles ou restrictions peuvent avoir un dessert avec leurs besoins personnels à l'esprit. L'individualisation des petits gâteaux est probablement l'une des raisons pour lesquelles ils sont devenus si populaires ces derniers temps.  

Les grands événements tels que les réceptions de mariage n'ont pas besoin de fournir un gâteau unique qui correspond à tous les besoins alimentaires des invités quand les petits gâteaux individuels peuvent être proposés pour ceux qui ont des sensibilités et des restrictions à la place.
Pleine grandeur gâteaux sans gluten sont également disponibles. Ils sont souvent utilisés pour des événements qui ont plusieurs invités avec une certaine forme de sensibilité de blé, mais ces desserts peut être satisfaisant, même pour ceux qui ne peuvent manger des produits de blé.
Sans gluten cookies sont un autre élément dessert populaire. Biscuits à l'avoine sont une option particulièrement facile, bien que la prudence doit être prise. Parce que l'avoine sont stockés en vrac, ils sont 


parfois contaminée par le blé, le seigle, ou d'autres sources de gluten. Sans gluten d'avoine sont disponibles et sont le seul type utilisé par les sans gluten boulangeries. Même sans blé, il ya beaucoup de choix satisfaisants pour les desserts, souvent commodément préemballés sur une étagère ou dans le congélateur de l'épicier.

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