Ingrédients1 tasse (thé) de riz basmati1/2 tasse (thé) de chana dal (pois chiches, pelé et divisé)1/2 cuillère à café (à thé) de cumin (je préfère à moudre, mais certains entièreté du congé)1/2 cuillère à café (à thé) de poivre noir concassé royaume4 gousses d'2 bâtons de cannelle2 cardamome baies noires (si elle n'est pas, sans autorisation ou utiliser le commun)2 feuilles de laurier2 et 2/3 tasse (thé) d'eau (plus si nécessaire)Saler au goût
Comment préparer cette recette indienne -Épinards frais, hachés à gostoDeixe chana dal haricots tremper pendant au moins 2 heures. Cuire à l'eau et de sel pour pré-cuire les haricots.
Cuire pendant environ 15 min ou jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir. Égoutter et réserver. Lors de la cuisson liquide, ajouter de l'eau suffisante pour former les 2 et 2/3 tasses nécessaires. Porter à ébullition.
Chauffer un peu d'huile, ajoutez la cannelle, la cardamome, clous de girofle, le laurier et le cumin. Remuer pendant un certain temps en prenant soin de ne pas brûler. Mettez le riz et bien mélanger pendant 3 minutes environ.
Ajouter les haricots égouttés et continuer à remuer.
Ajouter l'eau et plus virulente que jamais. Couvrir, réduire le feu au minimum et laisser cuire jusqu'à ce que sec.
Assurez-vous que les fèves étaient doux. Sinon, vous aurez besoin d'ajouter un peu d'eau et laissez sécher à nouveau. Veillez à ne pas mettre trop d'eau. Retirer du feu. Disposez les épinards hachés avec du riz et de ne pas donner de la vapeur, couvrir le bord de la poêle avec une feuille de papier et de la couverture.
Après un certain temps, ouvrir, bien mélanger avec une fourchette et servir.
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Recette pour White Panir Curry et aux amandes
Recette pour White Panir Curry et aux amandesDifficulté: FacileTemps de préparation: 40 minutes
Ingrédients200 g panir désfeuilles de curry (facultatif)1 oignon haché très exigeants3 cuillères à soupe (soupe) d'amandes légèrement grillées (ou plus si vous préférez)Baies 2 cardamomes2 gousses d'1 bâton de cannelle1 feuille de laurier,piment tout au goût (j'ai utilisé 2)1 cuillère à café de coriandre moulue (c) (graines moulues)1/2 tasse de crème de lait (thé) (j'ai utilisé écrémé Half & Half)1/2 cuillère à café (à thé) de sucre1 cuillère à soupe (à soupe) de ghee (huile d'olive utilisation je)Saler au goûtPoivre, au goût du royaume,3 gousses d'ail, hachée et le1 cuillère à café (à thé) de gingembre râpé (plus si désiré)1/2 tasse d'eau chaude
Comment préparer cette recette indienne -
Passer les amandes dans un mixeur avec suffisamment d'eau pour former la cohérence de la vitamine épaisse. Faire chauffer l'huile (ou ghee) et ajouter les baies allumettes cardamome, clous de girofle, la
cannelle, le laurier et les feuilles de curry.
Remuer pendant une demi-minute.
Ajouter l'oignon haché et le brun.
Ajouter l'ail et le gingembre. Remuer constamment et quand ils sont bien aromatique, ajouter la poudre de coriandre et de piment à partir du milieu.
Peu de temps après, mettre le mélange d'amandes, de tasse d'eau 1/2, sel, sucre et poivre noir du royaume.
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 20 min. Remuer une fois pour empêcher le collage sur le fond. Ajouter le panir et couvrir à nouveau. si elle est trop épaisse ajouter de l'eau une pinguinho.
Cuire à couvert pendant encore 15 minutes. Le mélange doit être épais. Ajouter la crème, ajuster le sel et quand il commence à bouillir, retirer du feu. Servir immédiatement avec du riz blanc ou de toute pulao
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