Barbecue est synonyme de barbecue, qui est par ailleurs précisé que le barbecue et cette technique est principalement utilisée dans l'Australie, la Nouvelle-Zélande, la France, le Royaume-Uni, au Canada et aux États-Unis pour la cuisson de la volaille et la viande et parfois du poisson est également cuit.
Dans ce mode de cuisson, des articles comme des charbons ardents de charbon de bois, palettes de bois compressés, bois tabagisme et la fumée chaude d'un feu sont utilisées.
Par contre le barbecue, faire griller est utilisé dans certaines régions des États-Unis d'Amérique depuis griller est un peu plus rapide par rapport à un barbecue. Quand il s'agit de l'Australie, les aliments sont cuits sur plaque de métal chauffée selon la méthode de barbecue.
Cette méthode peut être un grand plaisir, mais les fumeurs barbecue peut être lourd à porter ce qui rend difficile pour les utilisateurs de le porter lors d'un voyage.
Pour sortir de la situation, les utilisateurs peuvent apprendre à construire un fumeur barbecue et voici quelques conseils utiles pour le même:
Les utilisateurs peuvent effectuer une poubelle lors de leurs déplacements facilement et la peut être utilisé pour la construction d'un fumeur. Initialement, l'utilisateur devra percer un grand trou dans le côté de la boîte à une distance d'environ quatre ou cinq pouces du fond.
La cale doit être foré plus de telle sorte que la rallonge peut être monté à travers elle.
Puis, trous doivent être percés dans le couvercle de la boîte ainsi. Deux trous doivent être percés dans le couvercle, il faut être d'un demi-pouce de diamètre et l'autre doit être de un quart de pouce de diamètre.
Ensuite, l'utilisateur devra placer la plaque chaude dans le fond de la boîte et le bouchon doit être tiré à travers le trou percé dans le côté de la boîte.
Ensuite, une boîte métallique à puce bois devrait être placé sur le dessus de la plaque de cuisson et de cette boîte de puce peut être acheté dans n'importe quel magasin d'utilité à la maison.
En règle générale, ces boîtes sont offertes avec 8 à 10 trous sur le dessus permettant ainsi à la fumée des copeaux de bois peuvent venir à travers.
Maintenant, une cuisine circulaire grille doit être placée dans la boîte et il est préférable de s'assurer que la grille est d'environ 2 pouces plus petit que la circonférence sur le haut de la boîte permettant ainsi la grille pour s'adapter parfaitement.
Maintenant que le fumeur barbecue est prêt à utiliser. J'espère que, grâce à ces conseils, les utilisateurs peuvent comprendre comment construire un fumeur barbecue.
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